Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Molho de Piment

Certains sont fans de piments et raffoleront sûrement de cette sauce au piment et au jus de limette.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
1 h
Végansans lactoseSans gluten
Molho de Piment

Ingrédients

petits piments rouges, coupés en deux, épépinés
NaN 
oignons, en morceaux
NaN 
gousses d’ail
NaN 
citrons verts jus
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. petits piments rouges, coupés en deux, épépinés
    NaN 
    oignons, en morceaux
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    citrons verts jus
    NaN 

    Hacher finement les piments, les oignons et l’ail dans le hachoir électrique, incorporer le jus de limette. Laisser macérer env. 1 heure à température ambiante.

Indications

Peut se préparer à l’avance: sauce 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

56 kcal

Énergie

-

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).