Gnocchini à l’ail des ours

Gnocchini à l’ail des ours

Simple mais raffiné: de petits gnocchis au saumon et à la sauce à l’ail des ours.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préparer les gnocchini selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Dans une petite casserole, porter à ébullition le mascarpone et le bouillon en remuant au fouet. Ajouter l’ail des ours, mixer finement la sauce.
  • Ajouter les gnocchini et le saumon, mélanger, poivrer et saler la sauce.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
701
lip
37g
glu
65g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: remplacer l’ail des ours frais par 2 c. à soupe de pesto à l’ail des ours.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele