Frittata au jambon et à l’ail des ours

Frittata au jambon et à l’ail des ours

Frittata au jambon et à l'ail des ours - délicieux et vite préparé!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Battre légèrement les oeufs dans un bol, incorporer le jambon et l’ail des ours, saler, poivrer.
  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser les oeufs dans la poêle. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata sur un plat, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Profil nutritionel par personne:
kcal
179
lip
12g
glu
1g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte et pain.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele