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Frittata au jambon et à l’ail des ours

Frittata au jambon et à l’ail des ours - délicieux et vite préparé!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
179 kcal
sans lactoseSans gluten
Frittata au jambon et à l’ail des ours

Ingrédients

œufs
NaN 
de jambon, en fines lanières
NaN g
ail des ours, finement ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' huile d’olive
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN 
    de jambon, en fines lanières
    NaN g
    ail des ours, finement ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Battre légèrement les oeufs dans un bol, incorporer le jambon et l’ail des ours, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.c.

    Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser les oeufs dans la poêle. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata sur un plat, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.

Indications

Servir avec: salade verte et pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

179 kcal

Énergie

12 g

Énergie

1 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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