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Gâteau au tiramisu
Un gâteau au petit goût de tiramisù: une nouvelle idée de pâtisserie.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Cuisson au four
 - 40 min
 - Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
 - 319 kcal
 
Ingrédients
- de mascarpone
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN tasses
 - de sel
 - NaN pincée
 - œufs
 - NaN
 
- de café soluble en poudre , dissous dans 1/2 tasse d’eau très chaude, refroidi
 - NaN c.s.
 - de Cointreau
 - NaN c.s.
 
- de farine
 - NaN tasses
 - d' amandes moulues
 - NaN tasses
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 
- de mascarpone
 - NaN g
 - de Cointreau
 - NaN c.s.
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - cacao en poudre, pour le décor
 
Et voici comment cela se fait
- de mascarpone
 - NaN g
 - de sucre glace
 - NaN tasses
 - de sel
 - NaN pincée
 - œufs
 - NaN
 
Mélanger délicatement le mascarpone, le sucre glace et le sel dans un bol. Incorporer un oeuf après l’autre.
- de café soluble en poudre , dissous dans 1/2 tasse d’eau très chaude, refroidi
 - NaN c.s.
 - de Cointreau
 - NaN c.s.
 
Incorporer le café et le Cointreau.
- de farine
 - NaN tasses
 - d' amandes moulues
 - NaN tasses
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 
Mélanger la farine, les amandes et la poudre à lever, incorporer, verser la pâte dans le moule graissé.
Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- de mascarpone
 - NaN g
 - de Cointreau
 - NaN c.s.
 - de sucre glace
 - NaN c.s.
 - cacao en poudre, pour le décor
 
Bien mélanger le mascarpone, le Cointreau et le sucre glace, répartir sur le gâteau, lisser, poudrer de cacao.
Indications
Moule: Pour le moule «Quadro» ou un moule à charnière Ø env. 26 cm, graissé
Remarque: 1 tasse = env. 2 dl, remplie sans tasser, rase.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/12)
- Graisse
 319 kcal
- Énergie
 25 g
- Énergie
 15 g
- Protéine
 8 g
Bon appétit!
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