Salade tiède de légumes

Salade tiède de légumes

Une salade tiède mais forte en goût: salade de légumes à l'émincé de poulet.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer. Réserver env. 2 c. à soupe de sauce.
  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons, ajouter les carottes et le chou-pomme, mijoter un court instant.
  • Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement les légumes env. 2 min à couvert en tenant croquant. Ajouter à la sauce avec le liquide de cuisson, bien mélanger le tout.
  • Bien chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir le poulet par portions env. 3 minutes. Retirer, saler, poivrer, mélanger avec la sauce réservée, dresser sur la salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
342
lip
16g
glu
16g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Petite explication Lorsqu’on mélange les légumes étuvés encore chauds avec la sauce de salade, les saveurs se mêlent mieux et la salade est plus aromatique.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele