Salade tiède de légumes
Une salade tiède mais forte en goût: salade de légumes à l’émincé de poulet.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer. Réserver env. 2 c. à soupe de sauce.
- Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons, ajouter les carottes et le chou-pomme, mijoter un court instant.
- Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement les légumes env. 2 min à couvert en tenant croquant. Ajouter à la sauce avec le liquide de cuisson, bien mélanger le tout.
- Bien chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir le poulet par portions env. 3 minutes. Retirer, saler, poivrer, mélanger avec la sauce réservée, dresser sur la salade.
Informations supplémentaires
- Petite explication Lorsqu’on mélange les légumes étuvés encore chauds avec la sauce de salade, les saveurs se mêlent mieux et la salade est plus aromatique.
Notations
Voir les appréciations