Salade tiède de légumes

Salade tiède de légumes

Une salade tiède mais forte en goût: salade de légumes à l’émincé de poulet.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer. Réserver env. 2 c. à soupe de sauce.
  • Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les oignons, ajouter les carottes et le chou-pomme, mijoter un court instant.
  • Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement les légumes env. 2 min à couvert en tenant croquant. Ajouter à la sauce avec le liquide de cuisson, bien mélanger le tout.
  • Bien chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir le poulet par portions env. 3 minutes. Retirer, saler, poivrer, mélanger avec la sauce réservée, dresser sur la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
342
lip
16g
glu
16g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Petite explication Lorsqu’on mélange les légumes étuvés encore chauds avec la sauce de salade, les saveurs se mêlent mieux et la salade est plus aromatique.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele