Papet au poisson

Papet au poisson

Le papet vaudois dans une version originale et raffinée: le poisson remplace la viande dans ce classique de la cuisine vaudoise.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon, les poireaux et les pommes de terre.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement les légumes env. 20 min à couvert. Mélanger la crème et le safran, ajouter, saler et poivrer les légumes, mélanger le tout délicatement.
  • Saler et poivrer le poisson, poser sur les légumes, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
330
lip
11g
glu
28g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les 3 dl de bouillon par 2 dl bouillon et 1dl de vin blanc.
  • Préparation à l’avance: légumes sans le poisson 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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