Blancs de poulet en pâte à nouilles

Blancs de poulet en pâte à nouilles

Sous le couvercle croustillant en pâte à nouilles et jambon se cachent de tendres blancs de poulet à la moutarde.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 17 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la moutarde, l’huile, le sel et le poivre, en badigeonner les blancs de poulet.
  • Couper la pâte à nouilles dans la longueur en 5 bandes de même largeur. Entourer les blancs de poulet d’abord d’une tranche de jambon puis d’une bande de pâte et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner avec un peu d’eau.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
344
lip
10g
glu
17g
pro
46g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 17 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Notations

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