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Rôti de veau, sauce au wasabi

Des tranches de veau à la sauce au miel et au wasabi: une aventure gustative vite préparée.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
sans lactose
Rôti de veau, sauce au wasabi

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Rôti

de rôti de veau froid (env. 250g)
NaN tranches

Sauce au wasabi

de bouillon de bœuf
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de pâte de wasabi
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. Rôti

    de rôti de veau froid (env. 250g)
    NaN tranches

    Dresser 6 tranches en éventail sur les assiettes, réserver à couvert au frais.

  2. Sauce au wasabi

    de bouillon de bœuf
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de pâte de wasabi
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients au fouet dans un bol, verser sur la viande.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

3 g

Énergie

22 g

Protéine

13 g

Bon appétit!

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