Cannellonis au parmesan
Cannellonis au parmesan - le plat de pâtes pour gourmets!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol l’oignon, la ricotta et l’oeuf, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte à nouilles, farcir (voir «Tour de main»). Enrouler serré, couper en tronçons d’env. 9 1/2 cm, ranger les cannellonis dans le plat graissé.
- Bien mélanger la demi-crème, les oeufs et le fromage, assaisonner, verser sur les cannellonis.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
- Cuisson: faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- Tour de main: disposer sur un long côté de chaque abaisse 6 tranches de poitrine de poulet en les faisant se chevaucher légèrement. Répartir dessus la moitié de la farce.
Notations
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