Frittata de cornettes aux pommes

Frittata de cornettes aux pommes

Frittata de cornettes aux pommes - légèrement sucrée et un peu racée en bouche!

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive à bords hauts. Faire revenir les pommes et l’oignon env. 4 min sur feu moyen, ajouter les cornettes et les gendarmes, mélanger.
  • Mélanger le lait et les oeufs, saler, poivrer, mélanger avec les cornettes. Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Tasser un peu les pâtes à l’aide d’une spatule. Laisser prendre à couvert env. 25 min sur feu moyen. Retourner la frittata, cuire env. 5 min à découvert. Augmenter un peu la chaleur, poursuivre la cuisson env. 5 min, retourner sur un plat.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
580
lip
31g
glu
49g
pro
26g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele