Nouilles aux boulettes de viande

Nouilles aux boulettes de viande

L'eau monte à la bouche en pensant à ces pâtes extra-larges aux boulettes de viande, accompagnées d'un sauce onctueuse.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol la viande et tous les ingrédients, y compris l’oeuf, saler, poivrer, bien pétrir à la main.
  • Cuire les pâtes al dente, dresser les boulettes de viande env. 5 min avant la fin de cuisson (voir «Tour de main»), cuire avec les nouilles, égoutter le tout, réserver au chaud.
  • Chauffer le bouillon et la demi-crème, incorporer l’ail des ours, saler, poivrer.
Profil nutritionel par personne:
kcal
702
lip
26g
glu
76g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Présentation: mélanger nouilles et boulettes de viande avec la sauce, dresser sur des assiettes et servir aussitôt.
  • Tour de main: remplir une poche jetable sans douille. Presser de petites boulettes de la grosseur d’une noisette, couper avec des ciseaux et faire tomber directement dans l’eau bouillante.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele