Salade en corolle

Salade en corolle

Trop mignon: dans ce corbillon de pâte à nouille, une salade saine sera doublement savoureuse!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 9 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte, répartir le sbrinz, tasser avec le rouleau à pâtisserie. Découper chaque abaisse en 4 rectangles, foncer les moules, côté sbrinz dessus.
  • Mixer tous les ingrédients, y compris le sbrinz, avec le mixeur plongeant.
  • Au moment de servir, mélanger délicatement roquette, pourpier et radis avec la sauce, répartir dans les corolles. Répartir les oeufs et les noix.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
705
lip
49g
glu
39g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 moules «Royal» Pour 8 corbillons
  • Suggestion: à défaut de moules «Royal», utiliser 4 grandes tasses réfractaires d’env. 2 dl. Graisser les tasses à l’extérieur, retourner, recouvrir avec la pâte, côté fromage dessous.
  • Préparation à l’avance: corolles 1 jour avant, garder à couvert à température ambiante.
  • Cuisson: env. 9 min tout en bas du four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir sur une grille, démouler. Procéder de même avec les autres rectangles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele