Pitta farcie

Pitta farcie

Une alternative au sandwich: du pain pita garni avec une farce aux ananas, au rôti, aux grains de maïs, à l’avocat et à la salade iceberg croquante.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Disposer les pains sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger yogourt et jus d’ananas. Assaisonner la farce. Incorporer délicatement le rôti, le maïs, l’avocat et les morceaux d’ananas réservés.
  • Fendre les pains, glisser dans chacun 2 feuilles de salade. Mettre 1/8 de la farce entre les feuilles de salade.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
307
lip
13g
glu
45g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Recuisson au four: selon les instructions sur l’emballage, laisser refroidir.
  • Suggestion: envelopper le reste des pittas dans un sachet de congélation, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.
  • Préparation à l’avance: 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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