Pitta farcie
Une alternative au sandwich: du pain pita garni avec une farce aux ananas, au rôti, aux grains de maïs, à l’avocat et à la salade iceberg croquante.
Comment c'est fait:
- Disposer les pains sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Mélanger yogourt et jus d’ananas. Assaisonner la farce. Incorporer délicatement le rôti, le maïs, l’avocat et les morceaux d’ananas réservés.
- Fendre les pains, glisser dans chacun 2 feuilles de salade. Mettre 1/8 de la farce entre les feuilles de salade.
Informations supplémentaires
- Recuisson au four: selon les instructions sur l’emballage, laisser refroidir.
- Suggestion: envelopper le reste des pittas dans un sachet de congélation, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.
- Préparation à l’avance: 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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