Salade Parmentier en pomme de terre

Salade Parmentier en pomme de terre

Salade Parmentier en pomme de terre - léger, relevé, 'séduisant'!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol moutarde, vinaigre, huile et bouillon, saler, poivrer.
  • Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
  • Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
230
lip
2g
glu
46g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: salade de pommes de terre, 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele