Salade Parmentier en pomme de terre
Salade Parmentier en pomme de terre - léger, relevé, ’séduisant’!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un bol moutarde, vinaigre, huile et bouillon, saler, poivrer.
- Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
- Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1cm d’épaisseur. Evider les pommes de terre en gardant env. 5mm d’épaisseur. Saler et poivrer l’intérieur. Passer la chair à la râpe à rösti directement dans la sauce, mélanger.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: salade de pommes de terre, 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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