Salade de pâtes, sauce au thon

Salade de pâtes, sauce au thon

Take away: une salade de pâtes avec une sauce onctueuse au thon.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente, égoutter, passer sous l’eau froide, réserver.

    Mixer finement le thon avec le bouillon et la mayonnaise, incorporer la ciboulette, rectifier l’assaisonnement.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
524
lip
17g
glu
65g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Présentation: au moment de servir, mélanger les pâtes avec la sauce au thon, manger à l’aide des feuilles d’endives.
  • Préparation à l’avance: pâtes et sauce 1 jour avant. Réserver séparément à couvert au réfrigérateur. Mélanger seulement au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele