Sandwich à l’escalope

Sandwich à l’escalope

Sandwich à l’escalope - apprécié et pratique

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Faire dorer le pain par portions sur feu moyen env. 2 min sur chaque face, retirer, laisser refroidir. Nettoyer la poêle avec du papier absorbant.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf dans une assiette creuse. Mettre la chapelure dans une assiette plate. Tourner les escalopes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu. Faire dorer les escalopes par portions sur feu moyen env. 2 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir.
  • Mélanger le beurre et la moutarde, en tartiner les tranches de pain, répartir le cresson. Disposer les escalopes sur quatre tranches de pain, poser les couvercles.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
562
lip
29g
glu
33g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele