Tarte tortilla

Tarte tortilla

Tarte tortilla - une touche espagnole, légère et simple à préparer!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir la

    viande, saler, poivrer. Ajouter poireau et champignons, laisser mijoter env. 3 min, laisser tiédir un peu.

  • Faire alterner une tortilla et 1/3 de la farce, répéter en terminant par une tortilla, tasser légèrement. Découper délicatement la tarte en 8 parts.
Profil nutritionnel par part:
kcal
159
lip
7g
glu
12g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Découper en parts seulement au moment de servir.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele