Crème aux dattes

Crème aux dattes

Un dessert provenant tout droit des cuisines marocaines!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 30 min
Laisser gonfler: env. 6 h

Comment c'est fait:

  • Mettre dans un bol les dattes ainsi que la gousse et les graines de vanille, ajouter le lait, laisser gonfler à couvert env. 6 h au réfrigérateur.

    Oter la vanille, mixer les dattes avec le lait, mélanger avec le yogourt, réserver env. 30 min au frais. Dresser la crème dans de petits bols, décorer avec le yogourt réservé, le miel et les dattes, servir frais.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
158
lip
4g
glu
26g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Tour de main: les dattes sont plus faciles à couper si l’on trempe régulièrement la lame du couteau dans de l’eau chaude.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele