Baguette printanière

Baguette printanière

Baguette printanière - avec des petits champignons de Paris et du cresson, léger comme une brise printanière

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 3 min

Comment c'est fait:

  • Partager la baguette dans la longueur, poser sur une plaque.
  • Chauffer l’huile, faire revenir oignons et champignons env. 3 min, saler, poivrer, incorporer le cresson, répartir sur les moitiés de baguette, couper en morceaux. Répartir les fleurs dessus.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
199
lip
7g
glu
29g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250° C. Retirer, laisser tiédir un peu, frotter la coupe avec la gousse d’ail.
  • Pour gagner du temps: utiliser un paquet de mélange de champignons (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele