Baguette printanière

Baguette printanière

Baguette printanière - avec des petits champignons de Paris et du cresson, léger comme une brise printanière

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 3 min

Comment c'est fait:

  • Partager la baguette dans la longueur, poser sur une plaque.
  • Chauffer l’huile, faire revenir oignons et champignons env. 3 min, saler, poivrer, incorporer le cresson, répartir sur les moitiés de baguette, couper en morceaux. Répartir les fleurs dessus.
Profil nutritionel par personne:
kcal
199
lip
7g
glu
29g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 250° C. Retirer, laisser tiédir un peu, frotter la coupe avec la gousse d’ail.
  • Pour gagner du temps: utiliser un paquet de mélange de champignons (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele