Muesli à la pomme

Muesli à la pomme

Une compote de pommes qui peut se préparer à l'avance! C'est ainsi que ce birchermüesli est idéal pour le brunch de Pâques.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une grande casserole en inox. Ajouter muesli, noisettes et miel, faire caraméliser env. 5 min sur feu moyen en remuant, laisser refroidir sur du papier cuisson, concasser un peu.
  • Mélanger le blanc battu avec la pomme, répartir dans les coupes, poser dessus les petits carrés de chocolat (voir «Remarque»), répartir le muesli.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
206
lip
11g
glu
21g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 6 coupes d’env. 1,5dl
  • Préparation à l’avance: blanc battu à la pomme 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Muesli 1 semaine avant, conserver dans une boîte hermétique.
  • Remarque: les petits carrés de chocolat servent à séparer le muesli du blanc battu. Le muesli n’est pas détrempé et reste bien croustillant. Selon la taille des coupes, compter plusieurs carrés de chocolat pour recouvrir le blanc battu.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele