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Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Vite fait et pourtant complet!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
284 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Schupfnudeln au chou rouge et oeuf sur le plat

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chou rouge
NaN g
oignon
NaN 
beurre à rôtir
 
de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
NaN g
sel
 
poivre
 
œufs
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou rouge
    NaN g
    oignon
    NaN 

    Tailler le chou rouge et l’oignon à la mandoline en tranches d’env. 1mm d’épaisseur.

  2. beurre à rôtir
     
    de schupfnudeln (p.ex. IDEE Betty Bossi) sel, poivre
    NaN g
    sel
     
    poivre
     

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le chou rouge et l’oignon env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les schupfnudeln, faire sauter encore env. 10 min, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.

  3. œufs
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir, casser les oeufs l’un après l’autre, faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux, saler. Dresser les oeufs sur les schupfnudeln.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

284 kcal

Énergie

9 g

Énergie

37 g

Protéine

13 g

Bon appétit!

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