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Spaghettis à la barba di frate
A la saison du plantain corne de cerf, il ne faut pas perdre un instant!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 446 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- gousses d’ail
- NaN
- de barbe des moines
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver. 
- gousses d’ail
- NaN
- de barbe des moines
- NaN g
 - Tailler l’ail en lamelles. Laver la barba di frate, égoutter, supprimer les bouts épais et bruns. 
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
 - Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la barba di frate et l’ail env. 3 min sur feu moyen, ajouter les spaghettis, saler, poivrer, le temps de bien chauffer. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 446 kcal 
- Énergie
- 14 g 
- Énergie
- 67 g 
- Protéine
- 12 g 
Bon appétit!
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