Choux-raves farcis

Choux-raves farcis

Des choux-pommes farcis, c'est joli et c'est bon!

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Décalotter les choux-raves. Les éplucher et les creuser avec une cuillère parisienne en laissant env. 3/4 de cm d’épaisseur. Réserver les billes.
  • Pour la farce, mélanger les dés de jambon et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, répartir dans les choux-raves.
  • Installer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier. Mettre les chouxraves dans le panier, cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
513
lip
16g
glu
61g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un panier-vapeur, graissé
  • Servir avec: pommes de terre sautées.
  • Suggestion: servir en salade les billes de choux-raves réservées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele