Pain au persil en bocal

Pain au persil en bocal

Ce pain au persil est cuit dans un verre.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 50 min
Laisser monter: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’à la levure comprise.
  • Ajouter le babeurre, pétrir en pâte ferme et lisse. Répartir dans les bocaux graissés. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante.
  • Saupoudrer la pâte d’un peu de farine.
Profil nutritionel par bocal:
kcal
518
lip
3g
glu
106g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bocaux d’env. 2dl, graissés
  • Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele