Pain au persil en bocal

Pain au persil en bocal

Ce pain au persil est cuit dans un verre.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser monter: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen.
  • Buttermilch dazugiessen, zu einem festen, glatten Teig kneten. In die vorbereiteten Gläser verteilen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Teig mit wenig Mehl bestäuben.
Profil nutritionnel par bocal:
kcal
518
lip
3g
glu
106g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bocaux d’env. 2dl, graissés
  • Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele