Prussiens à la betterave et badiane

Prussiens à la betterave et badiane

Prussiens à la betterave et badiane - ces prussiens auront certainement du succès!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Congeler: env. 1 h
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte, répartir dessus le sucre et les betteraves.
  • Moudre finement la badiane au hachoir électrique, parsemer.
  • Replier les deux petits côtés jusqu’au milieu. Rabattre 2 fois la pâte vers le centre à partir des longs côtés, plier dans la longueur, couvrir de film alimentaire, mettre env. 1 h au congélateur.
  • Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
Profil nutritionnel par pièces:
kcal
29
lip
2g
glu
4g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele