Prussiens à la betterave et badiane

Prussiens à la betterave et badiane

Prussiens à la betterave et badiane - ces prussiens auront certainement du succès!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
Congeler: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte, répartir dessus le sucre et les betteraves.
  • Moudre finement la badiane au hachoir électrique, parsemer.

    Replier les deux petits côtés jusqu’au milieu. Rabattre 2 fois la pâte vers le centre à partir des longs côtés, plier dans la longueur, couvrir de film alimentaire, mettre env. 1 h au congélateur.

    Couper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
29
lip
2g
glu
4g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele