Magrets de canard sur crème d’avocat

Magrets de canard sur crème d’avocat

Cette crème à l’avocat divine s’allie merveilleusement aux magrets de canard rôtis. Vous allez être enchanté!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mixer les morceaux d’avocat avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
  • Saler et poivrer les magrets, poser dans une poêle froide, couche de gras vers le bas. Bien chauffer la poêle, saisir les magrets env. 6 min sur feu moyen, jusqu’à ce que la couche de gras soit croustillante. Retourner les magrets, poursuivre la cuisson env. 4 min, retirer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
583
lip
48g
glu
1g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Présentation: émulsionner la crème d’avocat avec le mixeur plongeant, répartir sur des assiettes. Détailler la moitié d’avocat réservée en petits dés, répartir dessus. Disposer les magrets dessus, décorer avec le cresson.
  • Servir avec: riz blanc.
  • Avocat bio: L’avocatier ne pousse pas seulement outre-Atlantique. Aujourd’hui ses fruits sont aussi cultivés dans le sud de l’Europe, ce qui permet un transport nettement plus court. Repérez bien le label bio: les avocats bio vendus par exemple chez Coop proviennent d’Espagne.

Notations

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