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Mousse au choco Minor

Mmmmmm!!! Un rêve au chocolat en verrine, les yeux des enfants vont briller mais les vôtres aussi !

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Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par verre
607 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse au choco Minor

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chocolat au lait (Minor original), haché finement
NaN g
de crème entière
NaN dl
de chocolat noir (Minor), haché finement
NaN g
de chocolat au lait (Minor original), froid
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat au lait (Minor original), haché finement
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl

    Chauffer dans une casserole sur feu moyen en remuant le chocolat au lait avec 4 c. à soupe de crème, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Mettre le chocolat dans un bol, laisser refroidir.

  2. de chocolat noir (Minor), haché finement
    NaN g

    Faire fondre de la même manière le chocolat noir avec 4 c. à soupe de crème, mettre dans un deuxième bol, laisser refroidir. Fouetter le reste de crème en chantilly, incorporer une moitié à chaque chocolat.

  3. de chocolat au lait (Minor original), froid
    NaN g

    Répartir dans les verres la moitié de la mousse claire, recouvrir avec la mousse foncée, répartir dessus le reste de la mousse claire, réserver env. 1 h au frais. Tailler le chocolat froid en copeaux à l’aide d’un économe, répartir dans les verres au moment de servir.

Indications

Moule: pour 4 verres d’env. 1.5 dl

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

607 kcal

Énergie

52 g

Énergie

28 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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