Vol-au-vent à la charcutière

Vol-au-vent à la charcutière

Pour les grands et les petits!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons fanes en rouelles, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Râper la moitié du zeste du citron. Délayer 2 c. s. de jus de citron pressé avec la maïzena, ajouter à la sauce avec les quenelles de chair à saucisse, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Préparer les vol-au-vent selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper finement le persil, mettre dans la sauce, répartir dans les vol-au-vent.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
884
lip
57g
glu
76g
pro
18g

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele