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Truite et épinards à la crème

Super simple: le poisson cuit au four

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Mise en place et préparation
25 min
Gratinage
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
540 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans gluten
Truite et épinards à la crème

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignons
NaN 
d' épinards
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
filets de truite saumonée (env. 500 g)
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' amandes effilées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN 
    d' épinards
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Hacher finement les oignons, faire revenir avec les épinards env. 8 min dans l’huile chaude jusqu’à réduction du liquide. Verser la demi-crème à sauce, saler, poivrer.

  2. filets de truite saumonée (env. 500 g)
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Retirer les arêtes éventuelles du poisson, déposer les filets de truite saumonée dans un plat à gratin graissé, badigeonner d’huile, saler, poivrer.

  3. d' amandes effilées
    NaN g

    Parsemer d’amandes effilées. Gratinage: env. 6 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Compléter avec: 600 g de pommes de terre vapeur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

540 kcal

Énergie

32 g

Énergie

25 g

Protéine

35 g

Bon appétit!

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