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Sablés
Les guetsli, ou biscuits, sont aussi agréables à regarder par les savoureuses pointes de décoration au chocolat.
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- Mise en place et préparation
- 45 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 113 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- de farine
- NaN g
- stylos déco choco pastel (voir Idée futée)
- yeux en sucre
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de sel
- NaN pincées
- de farine
- NaN g
 - Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer sucre, graines de vanille et sel. Ajouter la farine, rassembler en pâte souple, réserver env. 2 h à couvert au frais. Abaisser la pâte par portions à env. 7 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper des formes (p. ex. lapins) à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille. 
- stylos déco choco pastel (voir Idée futée)
- yeux en sucre
- NaN
 - Décorer les sablés avec les stylos déco et les yeux en sucre, laisser sécher. 
Indications
Donne: env. 18 Pièces
Conservation: Env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 113 kcal 
- Énergie
- 7 g 
- Énergie
- 11 g 
- Protéine
- 1 g 
Bon appétit!
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