Lapin à la mousse au chocolat blanc
Le lapin de Pâques va pâtisser!
Comment c'est fait:
- Abaisser la pâte par portions à env. 4 mm d’épaisseur sur le sucre. Découper des lapins Ø env. 6 cm à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.
- Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les lapins dans l’épaisseur, décorer les couvercles avec les stylos déco.
- Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, laisser tiédir un peu. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement au chocolat. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm), mettre env. 30 min au frais. Dresser la mousse sur les petits fonds, poser les couvercles, servir aussitôt.
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