Lapin à la mousse au chocolat blanc

Lapin à la mousse au chocolat blanc

Le lapin de Pâques va pâtisser!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Mettre au frais: env. 45 min
Cuisson au four: env. 18 min

Comment c'est fait:

  • Abaisser la pâte par portions à env. 4 mm d’épaisseur sur le sucre. Découper des lapins Ø env. 6 cm à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.
  • Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les lapins dans l’épaisseur, décorer les couvercles avec les stylos déco.
  • Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, laisser tiédir un peu. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement au chocolat. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm), mettre env. 30 min au frais. Dresser la mousse sur les petits fonds, poser les couvercles, servir aussitôt.
Profil nutritionel par Pièce:
kcal
333
lip
24g
glu
27g
pro
3g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele