Cupcakes de Pâques

Cupcakes de Pâques

Si vous souhaitez décorer vos cupcakes avec ces illustrations de Pâques rigolotes, vous les trouverez sous www.bettybossi.ch/gabarits pour les télécharger, les imprimer et les découper.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 18 min

Comment c'est fait:

  • Mettre le cacao en poudre dans un bol, ajouter l’eau, mélanger, laisser tiédir un peu.
  • Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les oeufs, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Incorporer le cacao, répartir dans la plaque dans les cavités préparées.
  • Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les cupcakes, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Passer les framboises au tamis, incorporer le sucre glace. Ajouter le mascarpone et la crème double, fouetter avec les fouets du batteur-mixeur. Remplir une poche à douille cannelée, dresser sur les cupcakes, décorer avec le décor en sucre.
Profil nutritionel par Pièce:
kcal
384
lip
26g
glu
31g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, chemisées de caissettes en papier ou graissées

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele