Rosbif et asperges

Rosbif et asperges

Pause déjeuner au bureau: pour manger sain même en période de stress.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Blanchir les asperges env. 2.5 min dans l’eau salée, retirer, plonger un instant dans de l’eau froide, égoutter.
  • Mélanger le lait fermenté et tous les ingrédients, ciboulette comprise, saler, poivrer. Répartir la sauce avec les asperges dans les verrines en alternant avec le rosbif et les oeufs durs, mettre à couvert au frais.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
451
lip
32g
glu
11g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour deux verrines Weck d’env. 5 dl
  • Quantité: Lunch pour 2 personnes
  • Servir avec: baguette.
  • Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele