Shakshuka

Shakshuka

Dégustez la shakshuka comme en Israël: à même la poêle, avec un morceau de pain dans la main.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons et l’ail, épépiner le piment, hacher finement ensemble. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir oignons, ail et piment. Ajouter les tomates, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min sur feu moyen. Incorporer dukkah, sucre le sel.
  • Faire quatre «nids» dans la sauce à l’aide d’une cuillère à soupe. Casser les œufs un à un, déposer dans les nids, laisser mijoter env. 5 min à couvert, saler les œufs. Couper grossièrement le persil et l’aneth, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
193
lip
12g
glu
43g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Pain plat.
  • Dégustez la shakshuka comme en Israël: à même la poêle, avec du pain.

Notations

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