Saltimbocca de poulet

Saltimbocca de poulet

Super pratiques: ils sont faits avec des blancs de poulet et cuits au four. Les pommes de terre et les carottes sont préparées en même temps sur la plaque.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Couper les pommes de terre en deux, mélanger dans un grand bol avec carottes, huile, sauge, sel et poivre. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper le citron en quartiers, déposer sur la plaque. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.
  • Poser le fromage et la sauge sur les blancs de poulet, entourer de deux tranches de jambon cru.
  • Déposer les blancs de poulet sur les légumes, poursuivre la cuisson au four env. 20 minutes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
521
lip
16g
glu
35g
pro
55g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele