Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Trofie au pesto

Ce pesto à l’ail des ours, aux épinards et aux amandes est prêt en un clin d’œil et donne un goût de printemps aux pâtes.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
952 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactose
Trofie au pesto

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN g
de sel
NaN c.c.
d' huile (non pressée à froid)
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
de pâtes p.ex. trofie
NaN g
eau salée, bouillante
 
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    d' huile (non pressée à froid)
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mixer l’ail des ours et les épinards avec bâtonnets d’amandes, sel et huile, incorporer le sbrinz.

  2. de pâtes p.ex. trofie
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, mélanger avec le pesto.

  3. de sbrinz
    NaN g

    Tailler le sbrinz en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

952 kcal

Énergie

53 g

Énergie

91 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).