Salsa tomate

Salsa tomate

Sauce tomate piquante parfumée de coriandre et de menthe pour garnir des fajitas ou accompagner des grillades.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.
  • Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Couper les tomates en petits dés. Épépiner le piment et le couper en rouelles. Couper grossièrement la coriandre et la menthe, incorporer le tout à la vinaigrette.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
121
lip
10g
glu
6g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 450 g
  • Préparation à l’avance: salsa env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele