Cheesecake à la mangue

Cheesecake à la mangue

Exotique et frais: vous allez adorer ce cheesecake pour son goût super fruité.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Écraser finement les biscuits à la cuiller au rouleau dans un sachet en plastique. Faire fondre le beurre dans une casserole, incorporer les biscuits à la cuiller et la noix de coco râpée. Poser le cercle du moule sur un plat, répartir la masse sur le fond, bien tasser, mettre au frais.
  • Peler les mangues et les couper en morceaux, mixer avec le sucre et le jus de citron (soit env. 600 g).
  • Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, fouetter la crème en chantilly. Bien mélanger sérés, fromage frais, sucre, 150 g de la purée de mangue et gélatine. Incorporer la chantilly à la masse, incorporer délicatement la neige, répartir sur le fond.
  • Bien mélanger le reste de la purée de mangue avec la gélatine, répartir sur le cheesecake. Laisser prendre env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Ôter délicatement le cercle du moule.
  • Parsemer le cheesecake de noix de coco râpée.
Profil nutritionnel par part (1/12):
kcal
339
lip
23g
glu
24g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Pour un cercle de moule à charnière ou un cercle à pâtisserie Ø env. 24 cm, légèrement huilé, tapissé de film alimentaire

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele