Tartelettes de Pâques

Tartelettes de Pâques

Tartelettes de Pâques - préparer avec de la farine de riz pour obtenir un résultat très fin

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine de riz avec 4dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.
  • Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’oeufs.
  • Fouetter les blancs d’oeufs avec le sucre, incorporer.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour env. 12 petits moules de Ø 10 à 12cm foncés de pâte sablée
  • Remarque: la farine de riz est vendue dans les drogueries sous le nom de «crème de riz» (pour les biberons).
  • Cuisson: tartelettes: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C, comme gâteau: env. 35 - 40 min.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele