
Tartelettes de Pâques
Tartelettes de Pâques - préparer avec de la farine de riz pour obtenir un résultat très fin
Comment c'est fait:
- Mélanger farine de riz avec 4dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.
- Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’oeufs.
- Fouetter les blancs d’oeufs avec le sucre, incorporer.
Informations supplémentaires
- Moule: pour env. 12 petits moules de Ø 10 à 12cm foncés de pâte sablée
- Remarque: la farine de riz est vendue dans les drogueries sous le nom de «crème de riz» (pour les biberons).
- Cuisson: tartelettes: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C, comme gâteau: env. 35 - 40 min.
Notations
