Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Fourrage pour tartelettes de Pâques

Tartelettes de Pâques - préparer avec de la farine de riz pour obtenir un résultat très fin.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
VégétarienSans gluten
Fourrage pour tartelettes de Pâques

Ingrédients

de farine de riz (env. 40g)
NaN c.s.
de lait
NaN dl
citron, zeste râpé
NaN 
de beurre
NaN c.s.
d' amandes mondées moulues
NaN g
de sucre
NaN c.s.
jaunes d’œufs
NaN 
blancs d’œufs
NaN 
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine de riz (env. 40g)
    NaN c.s.
    de lait
    NaN dl

    Mélanger farine de riz avec 4 dl de lait, porter à ébullition en remuant, éteindre la plaque et continuer à remuer env. 2 min jusqu’à obtenir une épaisse bouillie.

  2. citron, zeste râpé
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    d' amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    jaunes d’œufs
    NaN 

    Incorporer le zeste râpé du citron, le beurre, les amandes, le sucre et les jaunes d’œufs.

  3. blancs d’œufs
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.

    Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre, incorporer. Répartir sur le fond des tartelettes.

  4. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Indications

Moule: pour env. 12 petits moules de Ø 10 à 12cm foncés de pâte sablée

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).