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Fishburger

Fishburger - avec divers légumes finement hachés et accompagné de quartiers de pommes de terre, un vrai délice!

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
138 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Fishburger

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de filets de poisson frais ou surgelés (p. ex. cabillaud, limande sole), légèrement dégelés, finement hachés
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de légumes mélangés (p. ex. carottes, fenouil), finement hachés
NaN g
de pain blanc, sans la croûte, finement haché
NaN g
oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de persil, finement haché
NaN bouquet
de ciboulette, ciselée
NaN bouquet
d’aneth, ciselée
NaN c.s.
de beurre
un peu 
œuf frais, légèrement battu
NaN 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
chapelure
NaN g
beurre à rôtir
 
feuilles de salade pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de poisson frais ou surgelés (p. ex. cabillaud, limande sole), légèrement dégelés, finement hachés
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de légumes mélangés (p. ex. carottes, fenouil), finement hachés
    NaN g
    de pain blanc, sans la croûte, finement haché
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de persil, finement haché
    NaN bouquet
    de ciboulette, ciselée
    NaN bouquet
    d’aneth, ciselée
    NaN c.s.
    de beurre
    un peu 
    œuf frais, légèrement battu
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    chapelure
    NaN g
    beurre à rôtir
     
    feuilles de salade pour le décor
     

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Mélanger le poisson avec le jus de citron et la sauce Worcestershire, réserver au frais à couvert. Mélanger légumes et pain. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’aneth, env. 3 min dans le beurre chaud ou la margarine, retirer, ajouter au mélange légumes-pain. Ajouter le poisson réservé, l’oeuf, le sel et le poivre, bien malaxer le tout à la main. Avec les mains farinées, façonner env. 8 burgers de taille égale. Tourner par portions dans la chapelure et faire dorer dans une poêle antiadhésive env. 5 min sur chaque face dans le beurre bien chaud.Mettre sur le plat chaud, réserver au chaud. Dresser, décorer.

Indications

Accompagnements: quartiers de pommes de terre (p. ex. Western), sauce tartare.

Pour gagner du temps: hacher ensemble légumes et pain dans le «Magicoupe».

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

138 kcal

Énergie

4 g

Énergie

13 g

Protéine

13 g

Bon appétit!

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