Fishburger

Fishburger

Fishburger - avec divers légumes finement hachés et accompagné de quartiers de pommes de terre, un vrai délice!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Mélanger le poisson avec le jus de citron et la sauce Worcestershire, réserver au frais à couvert. Mélanger légumes et pain. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’aneth, env. 3 min dans le beurre chaud ou la margarine, retirer, ajouter au mélange légumes-pain. Ajouter le poisson réservé, l’oeuf, le sel et le poivre, bien malaxer le tout à la main. Avec les mains farinées, façonner env. 8 burgers de taille égale. Tourner par portions dans la chapelure et faire dorer dans une poêle antiadhésive env. 5 min sur chaque face dans le beurre bien chaud.Mettre sur le plat chaud, réserver au chaud. Dresser, décorer.

Informations supplémentaires

  • Accompagnements: quartiers de pommes de terre (p. ex. Western), sauce tartare.
  • Pour gagner du temps: hacher ensemble légumes et pain dans le «Magicoupe».

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele