Fishburger
Fishburger - avec divers légumes finement hachés et accompagné de quartiers de pommes de terre, un vrai délice!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Mélanger le poisson avec le jus de citron et la sauce Worcestershire, réserver au frais à couvert. Mélanger légumes et pain. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’aneth, env. 3 min dans le beurre chaud ou la margarine, retirer, ajouter au mélange légumes-pain. Ajouter le poisson réservé, l’oeuf, le sel et le poivre, bien malaxer le tout à la main. Avec les mains farinées, façonner env. 8 burgers de taille égale. Tourner par portions dans la chapelure et faire dorer dans une poêle antiadhésive env. 5 min sur chaque face dans le beurre bien chaud.Mettre sur le plat chaud, réserver au chaud. Dresser, décorer.
Informations supplémentaires
- Accompagnements: quartiers de pommes de terre (p. ex. Western), sauce tartare.
- Pour gagner du temps: hacher ensemble légumes et pain dans le «Magicoupe».
Notations
Voir les appréciations