Gratin Parmentier au chou-pomme

Gratin Parmentier au chou-pomme

Gratin Parmentier au chou-pomme - avec du sbrinz fraîchement râpé et bien éparpillé!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 165 min

Comment c'est fait:

  • Disposer dans le plat à gratin graissé les tranches de choux-pommes et de pommes de terre en les faisant se chevaucher. Porter le bouillon à ébullition, ajouter la crème, assaisonner, verser sur les légumes. Répartir les noisettes de beurre. Éparpiller le sbrinz.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 1 1/2 litre, graissé
  • Dorage/Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Puis réduire la chaleur à 80°C, ouvrir un instant la porte du four. Glisser le roastbeef et cuire ensemble gratin et roastbeef env. 2 heures.
  • Remarque: si le gratin est servi en accompagnement d’un plat préparé sur la cuisinière, compter env. 1 heure pour sa cuisson au four à 200°C.

Notations

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