Soupe de chou-pomme

Soupe de chou-pomme

Soupe de chou-pomme (végé) - avec du yaourt au bifidus et pluches de cerfeuil, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 7 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire revenir les échalotes dans le beurre chaud ou la margarine, ajouter le chou-pomme, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, cuire doucement env. 25 min, jusqu’à ce que le chou-pomme soit bien tendre. Ajouter le cerfeuil, mixer finement la soupe, passer au tamis, remettre en casserole, reporter à ébullition.
  • Incorporer yaourt et herbes, le temps de bien les chauffer, saler, poivrer.
  • Couper la pâte dans la largeur, en lanières d’env. 5mm. Faire glisser, avec le papier à pâtisserie, sur une plaque retournée.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir. Détacher délicatement les bâtonnets les uns des autres, présenter la moitié avec la soupe.
  • Suggestion: garder l’autre moitié des bâtonnets dans une boîte hermétique, servir avec une salade ou à l’apéritif.

Notations

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