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Velouté de chou-rave

Ce velouté de chou-rave aux pommes de terre est incroyablement crémeux, et le topping aux graines grillées le complète parfaitement.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
292 kcal
Végétarien
Velouté de chou-rave

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de choux-raves et les fanes
NaN g
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
oignon
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 
de mélange de graines
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de choux-raves et les fanes
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    oignon
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les fanes des choux-raves en fines lanières, réserver. Peler choux-raves, pommes de terre et oignon, couper en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir env. 3 min choux-raves, pommes de terre et oignon.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Verser le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 20 minutes. Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement.

  3. de mélange de graines
    NaN c.s.

    Faire griller les graines à sec dans une poêle. Dresser le velouté, répartir dessus les graines et les fanes de chou-rave.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

292 kcal

Énergie

22 g

Énergie

18 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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