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Salade de pâtes aux bolets

Salade de pâtes aux bolets (végé) - délicieusement léger avec une sauce au yaourt!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
716 kcal
Végétarien
Salade de pâtes aux bolets

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce au yaourt

de moutarde mi-forte
NaN c.c.
d’huile des tomates marinées
NaN c.s.
de yaourt au bifidus nature
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Pâtes

d’eau
NaN l
de bolets séchés , rincés dans l’eau froide
NaN g
de sel
NaN c.s.
de pâtes (p. ex. fusilli, voir «Remarque»)
NaN g
de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, en lanières
NaN g
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce au yaourt

    de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    d’huile des tomates marinées
    NaN c.s.
    de yaourt au bifidus nature
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler, poivrer.

  2. Pâtes

    d’eau
    NaN l
    de bolets séchés , rincés dans l’eau froide
    NaN g
    de sel
    NaN c.s.
    de pâtes (p. ex. fusilli, voir «Remarque»)
    NaN g
    de tomates séchées, marinées dans l’huile, égouttées, en lanières
    NaN g
    de roquette
    NaN g

    Porter l’eau à ébullition avec les champignons, saler.Cuire les pâtes al dente; l’eau doit être complètement évaporée. Mélanger avec les tomates dans un saladier, laisser tiédir. Incorporer la sauce et la roquette.

Indications

Remarque: ne peut pas se préparer avec des pâtes fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

716 kcal

Énergie

27 g

Énergie

95 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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