Salade de riz aux asperges

Salade de riz aux asperges

Une combinaison réussie et rapide: de la salade de riz aux asperges et aux pommes.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les pointes d’asperges à env. 4 cm, détailler le reste en tronçons biseautés d’env. 2 cm.
  • Cuire le riz al dente env. 20 min, ajouter les asperges 5 min avant la fin de la cuisson.
  • Égoutter riz et asperges, rincer sous l’eau froide.
  • Préparer la sauce en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, mais avec les 3 dl de lait et les 50 g de beurre indiqués, laisser refroidir.
  • Incorporer vinaigre, yaourt et tranches de pomme.
  • Ajouter le riz et les asperges, mélanger le tout, saler et poivrer la salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
392
lip
15g
glu
52g
pro
10g

Informations supplémentaires

  •  

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele