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Petits chèvres sur salade

Petits chèvres sur salade (végé) - tout l’art dans la marinade!

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Mise en place et préparation
15 min
Macération
24 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
196 kcal
Végansans lactose
Petits chèvres sur salade

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petits fromages de chèvre (d’env. 80g)
NaN 
d’huile d’olive
ca.NaN dl
mélange de de poivre du moulin
NaN c.c.
petites feuilles de laurier
NaN 
de salade verte mêlée (p. ex. dent-de-lion, pourpier)
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de sel marin
NaN c.c.
mélange de poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. petits fromages de chèvre (d’env. 80g)
    NaN 
    d’huile d’olive
    ca.NaN dl
    mélange de de poivre du moulin
    NaN c.c.
    petites feuilles de laurier
    NaN 

    Partager les fromages dans l’épaisseur, disposer dans un plat réfractaire, répartir dessus l’huile et les épices,laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, glisser le fromage avec la marinade env. 5 min au milieu du four préchauffé à 100°C.

  2. de salade verte mêlée (p. ex. dent-de-lion, pourpier)
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de sel marin
    NaN c.c.
    mélange de poivre du moulin
     

    Répartir la salade sur les assiettes, mélanger le vinaigre et le bouillon avec l’huile chaude du fromage macéré, saler et poivrer la sauce, arroser la salade. Dresser le fromage dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

196 kcal

Énergie

19 g

Énergie

2 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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