Petits chèvres sur salade

Petits chèvres sur salade

Petits chèvres sur salade (végé) - tout l'art dans la marinade!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 1 Jours
végétarien

Comment c'est fait:

  • Partager les fromages dans l’épaisseur, disposer dans un plat réfractaire, répartir dessus l’huile et les épices,laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, glisser le fromage avec la marinade env. 5 min au milieu du four préchauffé à 100°C.
  • Répartir la salade sur les assiettes, mélanger le vinaigre et le bouillon avec l’huile chaude du fromage macéré, saler et poivrer la sauce, arroser la salade. Dresser le fromage dessus.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
196
lip
19g
glu
2g
pro
5g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele