Cordon-vert

Cordon-vert

Cordon vert (rapide) - servi avec nouilles et salade, ne peut que plaire!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Farcir les escalopes avec le gorgonzola et le persil, saler, maintenir avec des cure-dents.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger les noisettes et le persil dans une assiette plate
  • Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf, puis dans les noisettes, appuyer pour bien faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-verts à feu moyen env. 7 min sur chaque face.
Profil nutritionel par personne:
kcal
564
lip
37g
glu
9g
pro
49g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles, salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele