Couscous au cabillaud

Couscous au cabillaud

Pour les amateurs de poisson: un couscous au cabillaud parfumé au curry, au paprika, au safran et à la cannelle.

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer le poisson, réserver à couvert au frais.
  • Chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris le bâton de cannelle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement 15 minutes.
  • Ajouter les carottes et les tomates, continuer à cuire doucement 15 minutes.
  • Incorporer les petits pois et le poisson, poursuivre doucement la cuisson env. 10 min à couvert, saler, poivrer.
  • Éloigner la cocotte du feu, incorporer le couscous, laisser gonfler env. 10 min à couvert.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
287
lip
5g
glu
30g
pro
29g

Notations

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