Garniture fruitée viande au curry

Garniture fruitée viande au curry

Un petit air d’Extrême-Orient pour ces croûtes garnies d’émincé de porc avec une sauce douce et piquante à la fois.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.
  • Ajouter l’oignon, le curry et la farine, faire revenir sur feu moyen en remuant au fouet. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition en remuant. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit veloutée.
  • Incorporer la confiture et le jus de citron, bien mélanger.Ajouter la viande réservée, bien chauffer un court instant. Saler et poivrer, garnir les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
664
lip
39g
glu
49g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele