Garniture fruitée viande au curry
Un petit air d’Extrême-Orient pour ces croûtes garnies d’émincé de porc avec une sauce douce et piquante à la fois.
Comment c'est fait:
- Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande par portions env. 2 min, retirer, réserver à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.
- Ajouter l’oignon, le curry et la farine, faire revenir sur feu moyen en remuant au fouet. Mouiller avec le bouillon et la demi-crème, porter à ébullition en remuant. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit veloutée.
- Incorporer la confiture et le jus de citron, bien mélanger.Ajouter la viande réservée, bien chauffer un court instant. Saler et poivrer, garnir les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.
Notations
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