Garniture légère poulet-légumes

Garniture légère poulet-légumes

Légère et succulente: une garniture au poulet alliée à des poireaux et des petits pois fondants.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver au chaud et à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.
  • Faire revenir le poireau et les petits pois.Ajouter le lait, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement les légumes env. 8 minutes. En réserver la moitié, mixer le reste avec le liquide de cuisson.
  • Ajouter la viande réservée et les légumes, chauffer un court instant. Saler et poivrer la garniture, verser dans les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
546
lip
26g
glu
42g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele