Garniture légère poulet-légumes
Légère et succulente: une garniture au poulet alliée à des poireaux et des petits pois fondants.
Comment c'est fait:
- Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver au chaud et à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.
- Faire revenir le poireau et les petits pois.Ajouter le lait, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement les légumes env. 8 minutes. En réserver la moitié, mixer le reste avec le liquide de cuisson.
- Ajouter la viande réservée et les légumes, chauffer un court instant. Saler et poivrer la garniture, verser dans les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.
Notations
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