Sauce à la rhubarbe
Pour les fans de gibier en quête de sauce spéciale, cette création douce et piquante à la fois les enchantera.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir la rhubarbe, ajouter le sucre, continuer à faire revenir un court instant, en réserver la moitié.
Ajouter le fond, faire réduire env. de moitié sur feu moyen, passer au tamis, remettre en casserole.
Cuire la sauce env. 1 minute. Remettre la rhubarbe réservée, laisser refroidir.Verser dans 2 boîtes propres, mettre à couvert au congélateur.
- Sauce
Informations supplémentaires
- Conservation: 6 mois au congélateur.
- Présentation: décongeler 1 portion pendant 1 jour au réfrigérateur. Porter à ébullition, ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement, chauffer un instant.
- Servir avec: émincé ou médaillons de chevreuil, steaks de cerf ou côtelettes de porc.
Notations
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